公司新聞

新聞動態

中國一拖召開慶“五一”暨“戰疫情 保春耕”表彰大會

發布時間:2020-04-30 文章來源: 閱讀次數:

4月29日,中國一拖召開慶“五一”暨“戰疫情 保春耕”表彰大會,隆重紀念“五一”國際勞動節,表彰公司“戰疫情 保春耕”中各條戰線上涌現出的先進個人,號召全體員工弘揚勞動精神、勞模精神和工匠精神,堅定信心,積極投身到公司扭虧振興中去,為企業發展和美好幸福生活建功立業。公司領導黎曉煜、劉繼國、蘇文生、薛文璞、田鵬出席會議。

新冠肺炎疫情暴發,為企業生產經營帶來了前所未有的困難和挑戰。在這個特殊時期,公司全體員工為恢復生產、保證春耕作出了巨大努力和犧牲。在全體干部員工的拼搏、努力下,公司2月份產能由30%迅速提升到3月份滿負荷生產。

會議對各條戰線上涌現出的先進個人進行表彰。齒輪傳動公司諶天奎、中小拖公司張建濤等15人獲得“戰疫情 保春耕”特別獎,大拖公司時增輝等50人獲得“戰疫情 保春耕”先進個人。公司領導現場為他們頒獎。

公司黨委書記、董事長黎曉煜對廣大員工的努力和付出予以充分肯定,向辛勤戰斗在公司各條戰線上的廣大員工表示崇高的敬意和節日的問候。

黎曉煜指出,受疫情和全球經濟影響,我們面臨的形勢依然十分嚴峻,企業扭虧振興工作依然任重道遠,不能有絲毫懈怠。黎曉煜要求,要進一步增強扭虧振興道路上戰勝各種艱難險阻的信心,始終堅持攻堅克難的斗爭精神,把各種挑戰變成中國一拖扭虧振興中實現彎道超車的寶貴機會,更快地重塑中國一拖的輝煌;始終堅持用戶核心的市場導向,把所有難關和瓶頸,演繹為通向未來的創新思路;始終堅持目標一致的組織協同,不斷激發生產運營各個環節的協同潛能,把握住逆勢增長的機會;始終堅持擔當作為的社會責任。

在剖析疫情后農機市場形勢和新特點的基礎上,黎曉煜指出,這既是對企業經營工作的極大挑戰,更是難得的機會,要緊緊抓住,進一步增強在農機行業的領先優勢。下一階段,要完善產品組合,滿足市場需求,進一步提升市場響應速度;抓好市場服務,增強用戶黏性,進一步擴大市場份額;實施精品工程,提升產品質量,以質量提升行動促進公司轉型升級;強化成本管理,提升運行水平,千方百計降低成本,提高經濟運行質量。

黎曉煜號召,各級工會組織要始終弘揚勞動精神、勞模精神和工匠精神,團結引領員工以主人翁姿態匯聚強大正能量,積極投身到中國一拖扭虧振興的火熱實踐中去,為企業發展和美好幸福生活建功立業。

毛片网站_可以直接看片的网站_快播看片毛网站